В танце белом

В соавторстве с С. Барановским

1.
В танце белом кружимся с тобой.
Пять минут ты будешь только мой.
Пять минут я буду лишь твоя.
Ты - любовь моя.

Утону я в сини твоих глаз.
Этот танец больше сблизит нас.
Этот танец дан самой судьбой,
Милый, дорогой.

Припев:
Летят пусть года
С тобой быть всегда,
Тебе я признаюсь, мечтаю
Мой самый родной,
Всегда будь со мной.
Я в небо с тобой улетаю.

2.
Звёзды в небе светят, как огни.
В целом мире мы с тобой одни.
В целом мире нас счастливей нет.
Ты - мой звёздный свет.

Таю я в объятиях твоих.
Этот танец - мой прекрасный миг.
Этот танец - свет любви моей.
Нет тебя милей.


Рецензии