Мне одна старуха...

Мне одна старуха
жизнь свою поведала,
горя и несчастий
сколько переведала...

И любовь утеряна,
больше её нет,
и уже не нужен
ей весь белый свет...

Грустно и печально.
Что сказать в ответ?
Ведь старухе этой
только двадцать лет

     *   *   *


Рецензии