Любовь не изменяет!

С любовью истинной:"Великое Явленье!"
Она  приносит  одухотворенье!
А  похоть- это как  прокисшее варенье...
Она деньжата  просит! Не стихотворенье!

Партнёрше - всё равно "кто вырос как духовно"...
И  похоть вы -  не спутайте  с  любовью!
Там чувства нет совсем! Потешатся  игрою....
И вечерок с "повидлом" там  устроят...

И всё  болезнью  может "обернуться",
коль  не было  любви! С подменой  чувства!
И с телом  тоже станет вскоре грустно.
Партнёрша - сыпала  на  душу  "дустом!"

Ну а  любовь - где счастье! Вдохновенье!
Дела идут отлично! Преуспели!
А с похотью все  чувства охладели...
и "разлагают" много  раз там  тело...

Вот  почему  разврат - то  грех  пред  Богом!
Сгубил  людей  не  раз  так  очень  мнОгих!
Любовь же лучше жизнь построить может!
Любовь  и  похоть - не  одно  и то  же...

Запомните  кто это  знать  желает -
что  никогда  любовь не изменяет!


11 - 11 - 2015 г.


Рецензии