Линия поведения

Выбираю линию поведения:
Сегодня буду злым, как чё...
Как чокнутый чебурашка.
Звоню:
"Алло! Нет, это не я,
Это чебурашкозавр.
Меня не будет до понедельника,
А может быть до пятницы.
Я на охоте,
Ловлю добрых апельсинов,
Апельсинчиков
И апельсинищ".
В трубке гудки -
Длинные "пиииииии",
От которых вянут мои большие уши,
Как лепестки
Тропического цветка.
Фиаско, засыхают во рту фиалки.

В понедельник,
А может быть в пятницу,
Буду тихим, как анг... как с ангиной вулкан,
И если позволю себе что-нибудь лишнее,
То сам
Себя
Удушу.

6 августа 2015


Рецензии
Интересно. Новых творческих затей и гармонии душевной желаю! С добром я. 😐

Галина Фехретдинова Мохова 2   23.04.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Александр Никонов 14   23.04.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.