Вопросы

Я не такая как все, ну и что?
Разве нельзя мне сидеть одиноко?
Глядя в окно вспоминать что прошло,
Вся моя жизнь ведь была словно кокон.
Разве нельзя просто так уходить?
Тихо закрыв дверцу в рай или пекло.
Разве нельзя молча сильно любить?
Весь этот мир, что так сильно бил в сердце.
Разве так важно,что скажут вокруг?
Все эти люди лишь винтик системы.
Разве бывает,что счастье вдруг
Вновь постучится в железные двери?


Рецензии