***

Я сам себя не узнаю в последне время
Я стал другим , ужасным существом
И с каждым днем сильнее и сильнее
Чудовище я чувствую в нутре своём.
Я помню чудное, былое время,
Когда мальцом неопытным и добрым был.
Но вскоре заронилось в мою душу злое семя,
Дорогу в свет я сам себе закрыл.
Вы не поверите моим словам но всёже
Я приоткрою этот занавЕс:
Я черным магом стал,пошёл я против бога
и наказанье тут же снизошло с небес.
Я потерял родных, испортил свою совесть
Нашёл друзей..чтоб вскоре потерять.
Я болен был -для вас это не новость.
Я выздоровел, и заболел опять.
Я эгоистом стал, холодным и тщеславным.
Все чувства погубил в себе.
Родных по крови и по духубросил-вот что главно!
Я бросил всё на произвол судьбе.
Бывали дни когда я теплотою света
Был ослёплен..Недолог был тот миг.
В душе несущем тьму во свете места нету.
Но не могу я заглушить душевной боли крик.
Бывали дни когда хотел я света и тепла для всех..
Я делал всё что мог для вас..
Но искры света мне не принесли успех..
Мои стремленья вы облили грязью и свет в душе опять угас.
Нет, я не виню вас-даже больше:
Себя считаю виноватым я во всём.
Я буду тьму во свет и свет во тьму нести и днем и ночью.
До дней пока душа не будет жариться огнём.


Рецензии