Твой герой

Я прикоснусь к твоей щеке
Твоя рука в моей руке
Ты мне поверь, ты мне нужна
Ты моё всё, жизнь моя.
И я Всевышнего
Лишь об одном прошу
Не отбирай мою мечту.
Я знаю, я смогу
Прожить как твой герой
И в конце остаться лишь с тобой.

Ты знаешь, что я твой герой
Ты знаешь, что я твой герой
Ты знаешь, что я твой герой

Ты посмотри в мои глаза
И в них увидишь весь мир
Ты не забудь свои мечты
Я их смогу оживить.
Ты ведь лишь ангел мой
Давай пари со мной
Ты рядом здесь и я живой.
Ты подари мне лишь
Один с тобою миг
Чтоб он тобою весь проник.

Ты знаешь что я твой герой
Ты знаешь что я твой герой
Ты знаешь что я твой герой

Прошу услышь ты голос мой
Я рядом с тобой, я живой
Знаю сейчас так тяжело
Быть может здесь не повезло.
Пускай нам не легко
Пускай лишь там покой
Но всё равно я здесь я с тобой.
Не разойдутся впредь
Наши с тобой пути
Я через всё готов с тобой пройти.

Ты знаешь что я твой герой
Ты знаешь что я твой герой
Ты знаешь что я твой герой

Ты знаешь что я твой герой
Ты знаешь что я твой герой
Ты знаешь что я твой герой


Рецензии