920. Уважение к самому себе...

Уважение...это нечто большее, чем просто слово или чувство...
Уважение...это нечто, что в большей степени демонстрируется...
но редко произносится вслух... если оно искренне,
а не часть "испанского придворного церемониала"...
Уважение...это нечто, присущее крайне ограниченному числу
представителей "гомо-сапиенс"...
Уважение...это прежде всего искренность, преданность и последовательность...
Это и есть уважение...к самому себе...


Рецензии