Меломану

Уставшая, покинутая Музами,
Бредущая наскучившим путём,
Пишу мужчине я порой о музыке,
Опять не находя спасенья в нём.

То зимнее дыхание, то летнее
С ним рядом тонко чувствуется мной.
Далёк он, как галактика соседняя,
И близок, словно сотню лет родной.

ЮВ, 18.08.15


Рецензии