Кабачная

Музыка играет
Танцы до утра
В кабаке
Так шумно
Водка и икра

Ты танцуешь
Смело
Красиво и легко
Плавные движенья
На душе светло

Веселись родная
Без забот живи
В вихре танца
Жизни
Радостно кружи

Пусть пройдут невзгоды
Мимо стороной
Расцветут мимозы
Для тебя одной..


Рецензии