летние ночи

Ах, эти длинные летние ночи,
Сколько же тайн вы храните в себе.
Если же стих читать между строчек,
То ты поймешь, он написан тебе.

Как мы хотели нового что-то,
То,что никто из нас не имел.
Но затянули сплошные заботы
И мы расстались,- таков мой удел.

Много чего я сказать не успела,
Много чего да и ты не успел.
Я очень скучала, и знаешь, проблема
Что я никогда не была ведь твоей.

Наши ночные прогулки, прощанья
Всё было просто, совсем не всерьез.
Но пережить расставание
Не удалось нам обоим без слез.

Сколько страданий причинено, боли
Какой не каждому знать.
Но эти длинные летние ночи
Буду годами я вспоминать.


Рецензии