А я хочу

А я хочу будить тебя с утра
И слушать твое тихое сопенье.
А я хочу, чтоб кругом голова.
Чтоб каждый миг дарил нам наслажденье.

А я хочу, взрослей немного стать
Чтоб я была всегда с тобою рядом
Чтоб обнимала, как родная мать
Когда с души будут катиться слёзы градом.

А я хочу, ловить движенье твоих губ
И понимать, что ты сейчас мне можешь говорить.
Хочу быть рядом нежностью, когда ты груб
И медленно рукой по волосам твоим водить.

А я хочу с тобою каждый миг прожить.
Чтоб обнимать и знать « все хорошо, когда ты рядом».
А я хочу тебе уют дарить.
И просто так касаться тебя взглядом.

А я хочу, чтоб это все не ложь,
не фальшь,не просто детская игра.
А я хочу, чтоб от тебя по телу дрожь,
От поцелуев адская жара.

Я буду самой верной для тебя
И навсегда запомню все, что согревало.
И ни на миг не пожалею я себя
Что каждый раз все чувства напрочь разрывало.


Рецензии