***

Свет приносит только боль
Раны режет от тоски
Мне нигде покоя нет
Сердце рвется на куски
Слова других как лезвия по венам
Как орчий крик, меч палача
Мне хочется восстать, сломать порока стены.
Но я упал, лежу я чуть дыша.
И я один. В ужасном царстве мрака,
Кой образ я в себе несу, не скрыться мне -
Близка расплата. Смерть уже точит свою черную косу.


Рецензии