Вы рыцарь наш и наш герой

Вы рыцарь наш и наш герой,
Идут вам джинсы, но постой,
Он в смокинге красив, безумно так хорош,
Что глаз своих с него не отведешь.

Так радуйте по чаще нас своею красотой,
Улыбкой искренней, прекрасною душой,
Талантом, что дарована судьбой,
И  песен о любви лишь чередой.


Рецензии