Все розы

Все розы подвластны погоде,
Цветут среди летнего дня,
И мы, доверяясь природе,
Живём, краски неба любя.

Спешим ранним утром за солнцем,
Рассветы теряя свои,
Чтоб вечером в нашем оконце
Горел млечный свет впереди.

Надеемся встретить удачу,
Однажды, в далёком краю,
Где силы беспечно растратив,
Пойму, что тебя лишь люблю.

Все розы открыты погоде,
Но вянут осенней порой,
Ведь в синем небесном просторе
Хранит их рассвет золотой.

19.08.2015


Рецензии