Послание тебе

Люблю до крика я, до дрожи!
Что дать с тобой друг другу можем?
Пока лишь взгляды и улыбки,
Общений график слабо-гибкий.
Без комплиментов и намёков,
Ты всё-таки чужой, далёкий.
И при имеющейся даме
Ты на работе вечерами.
А я с ребёнком и при муже.
Кому из нас намного хуже?
Желанье есть, это понятно,
Послать бы эту деликатность,
Прижать к стене тебя покрепче,
Но совесть лишь отказы шепчет.
И, что, к чему пришли с тобою?
К беседам с пресною водою,
И разговорам о прекрасном,
На шаге данном всё напрасно.
Пора бы уровень повыше,
Побольше страсти, больше вспышек.
Очнись, взгляни на мир иначе,
Пусть даже это озадачит,
Но мы тогда поймём, что верно,
Любить до гроба, иль отвергнуть.
Но без решений очень сложно,
Любить в душе и осторожно,
Не раскрываться полной силой,
Забыть хотела - не остыла,
И не смогла убить все чувства.
Любовь моя - моё искусство,
Она художник и мой тренер,
В себе я рада переменам.
Я буду для тебя прекрасной,
Прошу, не будь так безучастен,
Шагни вперёд ты мне на встречу,
Любовь - одна, а мир - не вечен.
Не потеряй меня, любимый,
Не уноси все чувства мимо.
Или отвергни резко, больно,
Мне надоели эти войны,
Что у меня в душе творятся.
Готова с мужем я расстаться,
Готова все разбить на части,
Лишь только б было в жизни счастье.
Прости, возможно, это много,
Не очень верная дорога,
Но ведь мы сами выбираем.
Любить хотим, а лишь страдаем...
Опять лишь взгляд, опять улыбка,
Все так не вечно, очень зыбко.
И мои мысли лишь туманы,
Что заполняют сердца раны,
А ты молчишь, и я не знаю,
Живу я или умираю.


Рецензии