Колокола

Колокола...колокола...
Опять звонят колокола,
Я голубой рассвет встречаю.
Колокола...колокола...
Под сенью кружится листва,
И лучикам я тихо улыбаюсь.

Прозрачный воздух оживил,
С тобой мы больше не грустим,
Нет повода для грусти.
И после теплого дождя,
Сверкают ярко купола,
И боль меня отпустит.

Родник любви всегда открыт,
Неиссякаемо звенит,
Усталости не знает.
Кто не предаст и все простит,
Тот от страданий устоит,
Родник любви того к себе поманит.

Колокола...колокола...
Пусть зазвонят колокола,
Откроют сердце в каждом.
Колокола...колокола...
Уберегут от духа зла,
Разбудят доброту и состраданье.


Рецензии