Фестиваль разрешенного счастья

«Фестиваль разрешенного счастья…»
Непонятно, что значит сие…
«Место, где вашей собственной властью
Вы творите свое бытие.

Подготовка включает подробный
Всех падений и взлетов разбор,
А забвенье – лишь способ удобный
Сохранять интерес до сих пор

К каждой точке своих предпочтений,
Что себя проявляют сейчас.
Ни один человеческий гений
Не способен так долго звучать

На пределе, коль знал бы в деталях,
Каждый миг – что ему предстоит.
Вы б тогда о забвеньи мечтали!
Пусть же завтрашний день ваш таит –

Просто каждый – случайное нечто,
Для чего не придумано слов:
(Может, сможешь однажды сберечь ты
То, в чем как бы тебе повезло;

Понимая, однако, что это
Вспомогательный тонкий каркас,
Лишь престранная буква из света
Что на юсы похожа слегка…)

Фестиваль разрешенного счастья –
Это ваша планета Земля,
Ваши радости все и напасти –
Это общий ваш зрительный ряд:

То, в чем вы сонастроены вместе,
Проявляет себя в бытие.
Так что, люди, старательно взвесьте,
Прежде, чем осознанье свое

Фокусировать в мысли на чем-то –
Ибо это проявится в мир.
Неприкрытых пособников черта
До хренища сейчас меж людьми!

Впрочем, шутка. Едина та сила,
Что  толкает вас и тормозит…
Научитесь же мыслить красиво,
Лишь тогда ваше зло, как транзит,

Сгинет в прошлом…»

Примечание автора: о заключенном в скобки - то, в чем у конкретного человека "зеленая улица" по жизни, имеет отношение к его энергетическому типу, проявленному в  виде того типа светового каркаса, который окружает собой более бледная аура. Дон Хуан Кастанеде тоже описывал различные типы людей и то, чем отличаются их внутренние световые конфигурации. Юсы - древнерусские буквы, обозначавшие дифтонги.


Рецензии