Убей!

Убей ее! Она – гюрза,
Змея, исполненная ядом,
Лениво-похотливым взглядом
По массе тел скользят глаза...
Убей!..
Убей его! Презренный раб,
Дом осквернивший властелина,
Его могущество – из глины,
Он жалок, мягкотел и слаб.
Убей!..
Убей их всех! Они – враги,
Не важно: старики ли, дети –
Им места нет на этом свете!
Очисти землю! Режь и жги!
Убей!
Убей! - Песчаный скарабей
Ползет в мозгу через барханы,
И шелест, шелест непрестанный,
И шепот вкрадчивый: «Убей!..»
Убей!

                18 августа 2015


Рецензии
Не верь
что дело всё в зиме
беда одна
твой лютый враг
засел в самом тебе
убей врага!
.
А?:)))

С улыбками

Юля Акатова Восточное   20.08.2015 22:35     Заявить о нарушении
Ну, как экспромт...

Сергей Дон   21.08.2015 11:24   Заявить о нарушении