Парням с общаги

Gott ist mit uns mein lieben kamerad!
Когда я прибыл в ваш общажный эмират,
Ты меня встретил, приютил,
Тебе я благодарен.

Меня вы с Ванькой поменяли.
Хоть и ругались и кричали,
Но всёж я становлюсь другим.

Я не забуду те беседы,
Когда с тобой мы, два соседа,
Болтали как родные.

И как кровать перевернул,
Как только ночью я заснул,
Я тоже буду помнить. :-)


Рецензии