Линия

Я рисую линию,
Линию горизонта.
Линию горизонта
Своих мечтаний и грёз.

Я рисую линию.
Рисую солдатом на фронте.
Солдатом на фронте
Из выжженных роз.

И вьется моя линия,
И вьется моя линия,
И тянется линия
Вдоль и насквозь.

И тянется линия
Вдоль края ненастного,
Вдоль края чудесного
И ветру насквозь.

Зачем рисую линию?
Линию на воротах,
Линию на воротах
В оксюморон?

Взгляните в эту линию,
Читайте эту линию,
Пронзите эту линию,
Недугом времен.

И вьется моя линия,
И вьется моя линия,
И тянется линия
Выжженных роз.


Рецензии