Война и танцы...

Война  и  танцы, танцы  и  война,
Одна страна и  жизнь у  всех  одна
Но  не  до  танцев жаждущим  войны,
Танцоры  им  лишь мёртвые  нужны.

Покуда жизнь не превратилась в ад,
Спешите,  молодые, танцевать.
В стране, где юным счастье не грозит,
Партнёров  скоро  будет  дефицит.

18.8.2015.г.


Рецензии