Татьяна

Как много красиво звучащих,
Не раз слышал женских имён.
Но все же встречалось то чаще,
В которое я лишь влюблён.

Зря ль тает оно будто пряник,
Коснувшийся трепетных уст
И сердце предательски ранит
В волнении нежностью чувств.

С того, улыбаясь в народ,
Твержу, видят все, постоянно
По нраву, как сладостный мед,
Мне женское имя Татьяна.


декабрь 1998 год
инициалы автора - В.А.
Полное имя автора мне не известно. Посещая библиотеку в студенческие годы, пожилой мужчина украдкой отдавал мне от руки написанные стихи на стареньких листочках бумаги. Прошло почти 20 лет. Жив ли он, мне не известно.
В благодарность за красивые, глубокие слова, публикую его произведения.
Спасибо.


Рецензии