Туман

Мудрецы говорят, что мир тайной окутан.
Я же скажу: если надо — бери!
Ведь не тайной, но дымом твой разум окутан.
Шаг с колеи и вокруг посмотри!

Познай же тот мир, что тебя окружает!
Ужасна его необъятная мощь.
И пусть твой путь тебя не стращает:
Не дремлет Тот, Кто способен помочь!


Рецензии