научусь тебе не писать

ты можешь далеко от меня убегать,
даже если захочешь - сотни левых страниц в соцсетях создавать,
а я каждодневно буду по тебе тосковать
и совсем /не/ мучительно умирать.

ты сказал, что не будешь мне больше лгать,
и не думал совсем, что я буду так долго тебя вспоминать.
но знаешь, когда-нибудь я перестану ждать
и, возможно, научусь тебе не писать.


Рецензии