Март- любовная лирика

Еще мороз сурово хмурится
И пробирает до костей,
А март спешит уже по улицам
Походкой легкою своей!
Кму и зори зажигаются,
И солнце ближе, горячей!
Самой весною гимн слагается
В потоках ласковых лучей!
Все громче, все многоголоснее
Веселый птичий говорок,
Любовь всегда приходит веснами
К пернатым тоже в этот срок!
Воркуют голуби на солнышке,
Друг друга клювом теребя,
Целуются и чистят перышки!
Почищу перышки и я!
И пусть судьба неумолимая
Все прибавляет мне года,
А я люблю,и я- любимая,
И не состарюсь никогда!


Рецензии