Осень наступила

Ещё вчера лишь лето было
С палящим солнцем и жарой.
Сегодня осень наступила,
И ветер дует ледяной,

Листвой швыряется пожухлой.
Она из праздника весны
Сегодня превратилась в рухлядь
Ветхозаветной старины...


Рецензии