***

Ты для меня Богиня, яркий свет,
Мой ангел неземной, искра пылает.
Твои глаза, как огненный рассвет,
Осколок в сердце душу разрывает.

Ты пробудила чувства и любовь,
Твоя улыбка радугой сияет.
И в жилах закипающая кровь
Ручьем по венам к жизни воскрешает.

Как никогда я счастлив лишь с тобой.
И сам, порой того не сознавая,
Люблю тебя всем сердцем и душой.
Ну как же ты прекрасна, дорогая!

Те чувства не угаснут никогда.
Ты так красива милая, родная,
Моя любовь, надежда и судьба,
Как ангел неземной, мечта из рая!


Рецензии