***

сын
ясновидица 
ты
как цыган
проглатывая страсть
всегда
был
готов украсть
и тебе
никто
не возражал
плевать в лица
любил
чтобы всё время
птицы-певицы
для тебя пели
и чтобы
не ели
а с завистью
на тебя смотрели
а
в конце концов
жадности тебя
одолели


Рецензии