От души

Не пытайся себя обмануть,
В твоем взгляде сплошная грусть.
Бросив все невозможно былое вернуть,
Сделай шаг.Начинай тонуть.
Уходи,беги из последних сил,
Находи себя средь большой воды.
Распускай свои страхи,
Кошмары забудь,
 И иди, плыви,беги, твори.
Не смотри назад, не пытайся найти маршрут,
А глаза закрой, что есть силы греби.
Как гребут в надежде
Чистый воздух глотнуть,
Чтоб наполнились легкие свежестью горной земли.

Отворяй свое сердце,
Оно похоже на старый амбар,
Где запрятаны кости твоей гнилой души.
Не носи их с собой,
Они больше тебе не нужны,
Отнеси,оставь,отдай,
Тем собакам, что всё еще голодны.

Вот и всё...Пустота.
Ветхий дом стоит на горе.
Ты доплыл, дошел,ты устал,
Но верен остался себе.
Заходя туда, посмотри в глаза своей душе.
Тишина-это всё, что нужно сейчас тебе.


Рецензии