Желаю счастья!

Есть у нас привычка счастья пожелать.
И чужим и близким от души послать!
В Новый год, в рожденье: с новым счастьем вас!
Говорим, не зная, что желать подчас.
Счастье для несчастного - очень хорошо!
Счастье для любимого! Ну, так он пошёл!
Пожелали счастья - отпустили с Богом! 
Обещали в счастье новою дорогу!      
Вдруг осыплет счастьем, свалится откуда
И закружит голову золотое чудо!
И сказали, к слову, лишь бы что сказать,
И желали доброго, просто пожелать!
Посулили счастья, всё тебе простили
И на все четыре с миром отпустили!
Только бы за счастьем снова не бежать,
Хорошо бы счастье взять и удержать!
Жизнь была бы сладкой, - щедрости родник!
Счастье пожелайте лишь для вас двоих!
Кто почтет за счастье век прожить с тобой,
Не захочет счастья нового, друг мой!
Тот удержит руку и глаза в глаза!
Мудрую науку дарят небеса!


Рецензии