И-горная. маршрут 07

     ДОМ МОЙ ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ МОИ ДРУЗЬЯ.
     ТЕ,КОТОРЫМ Я ОБЯЗАН ВСЕМ.
     И УВЕРЕН:БУДЕТ У МЕНЯ
     "СТРАХОВКА"НА МАРШРУТЕ НОМЕР СЕМЬ.

ЖДЁТ ВСЕГДА В ДОРОГЕ К НЕБЕСАМ
ЛАБИРИНТ НЕИСЧИСЛИМЫХ СХЕМ.
НУЖЕН МНЕ,КАК ВЕТЕР ПАРУСАМ
ТОТ МАРШРУТ С "ОТМЕТКОЙ"-НОМЕР СЕМЬ.

     МИР,ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ И УСПЕХ
     ТАМ,В ГОРАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!(БЕЗ СИСТЕМ).
     ВЪЁТСЯ,КАК СПИРАЛЬ,КУДА-ТО ВВЕРХ
     НАШ МАРШРУТ,КОТОРЫЙ-НОМЕР СЕМЬ.

И ЛЕТИТ,НЕ ВЕДАЯ ПРЕГРАД
РАДОСТНЫЙ НАШ КРИК,-И СТОЛЬКО ТЕМ.
МЫ ИДЁМ ТУДА НЕ ДЛЯ НАГРАД.
(ПРОСТО ЛЮБИМ ВСЕ "МАРШРУТ 07"!).

     МЫ ЗА МИР!-ДЕВИЗ ЭТОТ НЕТЛЕНН!
     ВЕРЮ:ВСЕ ТЕПЕРЬ-ОДНА СЕМЬЯ.
     "ПРОЧНАЯ СТРАХОВКА"-НОМЕР СЕМЬ
     -ЭТО ВСЁ,ЧТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!
          Л.И.С.26.08.2014.МАРАЛ-САЙ.
      


Рецензии