Так и быть

Ты - не часть меня, но я без тебя не вся.
Кто не верит в это, тот навсегда спасён.
Каждый раз задыхаюсь, имя произнося.
Но и это пройдёт однажды. Проходит всё.

Говорят, не так уж сложно забыть любя.
Говорит любой и всякий, да вот не ты.
Я стараюсь собрать обрывки былой себя,
Но остались одни ошмётки и лоскуты.

Всё пытаюсь их пришить на гнилую нить,
Чтоб вернуть былой задор и былую стать.
Не бывает любви несчастной? Ну так и быть.
Покормлю своего кота и отправлюсь спать.


Рецензии
да как ты права

Александр Смок1   02.03.2016 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.