для них

 из ответа на одно написанное мною..(http://www.stihi.ru/2015/08/12/1826 )

....прощальный взмах моей души
бросает под ноги цветы....


....ушедшим не начав пути ,
И с сожалением блюсти , и с теми что
Под глас народа ложились  им же на пути..

.....ушедшим не познав любви ,
И не решившись обрести , и с теми что
Под нож ложась,своим убийством убивают – мать...

....ушедшим на руках друзей ,
И с каплей крови ни своей, и с теми что
Под под пули их бросали...

.....ушедшим на рассвете сил,
И тем кто просто не просил, и с теми что
От сил своих несдюжил...

....ушедшим от детей и от врагов,
Ушедшим в землю за добром ,
Ушедшим , а вернувшимся с гробом.
Всем тем кто видел жизнь – с конца....

Прощальный взмах руки .
И брошены цветы от той души ,
Что так желает жизни.
всё к их - ногам....


Рецензии
...под нож ложась убиёством(?)...
убийством,может быть?
Досадная опечатка.

Позиция заслуживает уважения.

Понравилось.С оценочкой Вас
С теплом-

Людмила Марковна Петрова   27.08.2015 08:51     Заявить о нарушении
спасибо Людмила , уже исправил

Александр Яковлев 9   27.08.2015 10:55   Заявить о нарушении