Убийство

Твоя шальная пуля рвет мне грудь,
И разрывает изнутри под шкурой.
Я глаз всю ночь никак не мог сомкнуть
Нутро мне заливало кровью бурой
Кипело и выплескивалось из
И вновь фонтаном попадало внутрь.
И повторялось вновь и вновь на бис
Под сотню раз. И вдруг ушло под утро.
На пике боли разум мой прозрел,
Увидел мир другим, не измененным.
Засохла кровь, заволокла прострел
Я был живым, но оказался мёртвым.


Рецензии