Я останусь лишь...

Я останусь лишь пеплом по ветру летящим,
Я останусь лишь в памяти летом ушедшим,
Я останусь лишь образом ненастоящим,
Ищущим мира, но не нашедшим.

Я исчезну, растаю в сиянии лунном,
Я рассыплюсь по миру осколками света,
Растворюсь в пустоте - океане бесшумном
С первым лучом озорного рассвета.

Но останусь собою: незыблемой сутью,
Вечным сиянием в сердце вселенной,
Счастьем и болью, покоем и жутью,
Данным моментом, душою нетленной,

Чистой любовью, рождающей грёзы,
Мыслей каскад, бесконечность движений.
Тёплым дождём я пролью свои слёзы
В мир - необъятность моих отражений...))


Рецензии