Не забыть...

Не забыть твоих сладостных губ
В страсти жизней их трепетный пыл.
Как же был, теперь вижу я, глуп
Не тебя, а другую любил.

декабрь 1998год
инициалы автора - В.А.
Полное имя автора мне не известно. Посещая библиотеку в студенческие годы, пожилой мужчина украдкой отдавал мне от руки написанные стихи на стареньких листочках бумаги. Прошло почти 20 лет. Жив ли он, мне не известно.
В благодарность за красивые, глубокие слова, публикую его произведения.
Спасибо.


Рецензии