Бандитская столица 3 вип стих

..ВСЁ ПРОПИТАНО БЕНЗИНОМ...ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ..СМОЛОЙ..
             КРЕОЗОТОМ ПАХНУТ ШПАЛЫ МЫ В МЕТРО ПОЙМЁМ С ТОБОЙ
                ЭТОТ ГОРОД МЯСОРУБКА НЕ ТАКИХ КАК МЫ ВИДАЛ..
                МОСКУ СИТИ МОСКУ СИТИ КАК ОДИН БОЛЬШОЙ ВОКЗАЛ..   


Рецензии