От чего заплакал Рома?

Да нынче и досталось лето!
На улице ветра,дожди.
А может даже ещё где-то
В тревоге мокли воробьи.

Ребятам в дет.садах к площадкам
В ботинках, точно , не пройти.
Вот садик приобрёл б лошадку
Она могла бы увести.

Такое предложил всем Рома
Мальчишка в возрасте семи.
Олежка повернул всё комом:
"Могу девчонок пронести."

Он перенёс одну девчонку
За ней другой он предложил.
А Рома всё стоял в сторонке
И от стыда слезу пустил.


Рецензии