Оставляем этот рай. Ангелы

Долго прятался от чувств, но ведь ты меня нашла,
На тебе огромный груз, разбудила океан,
И я лавой из вулкана тебя буду обжигать,
В старом мире надоело, оставляем этот рай

Нам природа нашептала в том единственном лесу,
И дорогу показала в это место лишь для двух,
Где рукою по сердцу тебя я буду задевать,
Наши мечты на облаках и ты попробуй их достань

Руки протянула в это небо, где добро,
Светом ангелы наполнят ту заветную мечту,
Протянут семь цветов, ты быстрее наблюдай,
Они же видят, влюблена, приглашают в этот рай

Долго прятался от чувств, ты взлетала в облака,
Я схватил тебя за руку, показал свой океан,
Ангелы в гневе, я убрал все чудеса,
В этом мире надоело, оставляем этот рай

И спускаясь на землю в этот чудный ясный лес,
Слышишь голос через сон, слышен даже стук сердец,
Ты меня не оставляй, полюбил я лишь тебя,
Создадим мы лучший рай, нам поможет океан


Рецензии