Письмо дорогому О

Опять накрыла ночь уснувшие дома,
Зажгла гирлянды окон яркими огнями.
Я провожаю снова этот день одна,
С бутылкою вина да в плеере "Битлами".


Прохладный воздух освежает и бодрит,
И где-то во дворе чуть слышен скрип ботинок.
Луны прожектор с неба пристально следит,
Как с разумом опять веду я поединок.


Поочередно в сонных окнах свет погас,
И в звездном небе словно растворился город.
Я знаю, до рассвета не сомкнуть мне глаз.
Тихонько выйду из подъезда в лунный холод.


Из головы своей все мысли я гоню,
Опустошая ночь, словно вино из чаши.
Люблю я время предосеннее, люблю,
Как не любил никто цвет глаз зеленых Ваших...



2015 год


Рецензии
Очень красиво, романтично и печально...

Олесина Мама   04.07.2017 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.