Романов чудных созидатель Л. Н. Толстому

Глаза светились добротой,
А сколько в них адреналина!
Романов сколько…Не пустой
Прошёл дороженькой он,  длинной.

Да, в нём была та удаль, стать,
И нестандартные мышления,
Но Лев Толстой смог описать
Романов верные решения.

Анна Каренина… Ума…
Большого смысла… И где Анна
Лишила жизни там себя,
Хотя любовь была желанна.

На взлёте… От любви  - летим.
Какое сладкое парение!               
Приличный Вронский господин,
Он лишь использовал мгновения…

Мгновения страсти и любви,
Когда любовь была в опале.
Мужчина! Правильно прими
Одно решение, чтоб знали,

Что ты не хам  и  не  подлец.
Любви открытая страница…
И двух слияние колец
В одно сумели превратиться.

Глаза светились добротой.
О, Лев Толстой! Талант! Писатель!
С улыбкой мудрой, с бородой,
Романов чудных он - создатель.


Рецензии