Феи умирают ночью

Феи умирают ночью,
В местах ,где нет фонарей.
В местах,где эхо все громче,
Безумнее и сильней.

Феи умирают ночью,
В серых ,глухих городах.
Где нет таких же ,что-бы помочь им,
Где лишь липкая пыль во дворах.

Феи умираю тихо,
Что-бы никто заметить не мог.
Как еще один огонек ,лихо,
Растворяется у их ног.

Как пыльца их горящая ярко,
Гаснет в немой пустоте,
Феи умирают и слышно лишь -
"Все не те,не те, не те"


Рецензии