Игра

Играем, …белые начинают, но…
Это не то, что раньше было.
Давай же, ты делаешь первый ход...
…На пораженье - со всей силы…

      (... какая была короткая ночь,
         Мы были не в счет, все за нас решили, давно, заочно,
          Слова в унисон, остальное прочь,
            И ночь...
               Безрассудная и шальная...под нож заточенная!)

Давай же руку, сейчас мой черёд.
Покажу тебе куда надо –
Прямо в сердце, и остриё
Не отворачивай, не надо.

Не бойся, больно совсем не долго
И это же только моя боль.
...Засчитано! Вот на одних коленях
Стою я прямо перед тобой…

           (…Какие букетики небольшие,
                И поле цветочное в васильках!
                Ты делала вид, что немного злилась...
                Но таяла льдинкой в моих руках!..)

Мой ход, я еще из игры не вышел,
Мой ход, как парад прощальный!

      …Я нежно целую твои коленки!
          …Я крепко сжимаю тебя в объятьях!
             …Я вместе с тобой улетаю в небо!
               …И я умираю с тобой от счастья!
               
...И...делаю крайний выдох.
               
Меня больше нет. 
    Ты хотела и знала.
       Я выиграл. 
          Ты проиграла.


Рецензии