Лжемир

Сказать правду? Соврать? Выбирают все сами.
Жизнь играет нередко с "хорошими" нами.
Загляни в свою душу, ты честен с собой?
Или внутри ты вовсе пустой?..
Мысли пустые, пуста голова,
А для кого-то пустые слова.
Вдоль улицы безразличные взгляды.
Задумайся, а кому это надо?


Рецензии