Корабль

В корабле есть надежда спасения
В корабле есть призванье – вперед!
В корабле есть железо смирения
Паруса их – свобода зовет.

Он так режет без боли пространства
Он ломает … и гнется вода…
Он не знает… что ждет его в странствиях
Просто верит… что воли полна

Его добрая, светлая участь
Он спасает и движет людей
Он большой и до жути могучий
Он корабль – для жизни идей.

Он ковчег… рядом с ним только верные
Он не знает преград на земле…
Он как воин летит сквозь столетия
Он корабль… он мой Президент.


Рецензии