Давай поженимся! Конкурсное. Приз

Звонок в дверь.
Вы смотрите в глазок и видите там «незваного гостя», визит которого является для вас полнейшей неожиданностью.
*********
27. кот в мешке (гость-сюрприз от ведущей) - съёмочная группа передачи ''Давай поженимся'' - БРОНЬ!
_________________________________________

*** Приз 300 стихобаллов – за реализацию самого длинного наименования «незваного гостя»

19. кот в мешке (гость-сюрприз от ведущей)
съёмочная группа передачи ''Давай поженимся''
Надежда Туманова - Давай поженимся! http://www.stihi.ru/2015/08/19/7552



шуточное:

Он был нежданным, судьбоносный тот звонок.
Спросонья дверь открыла, хоть была в халате…
Вкатилась съёмочная группа  за порог,
Я обалдела, сразу речи дар утратив.

Простите девушка, скажите, как зовут?
Ресницы дрогнули, вот-вот уже заплачу!
А вас сегодня вечерком  сюрпризы ждут-
Мы  приглашаем на крутую передачу.

Я приосанилась и, плечиком пожав,
Вдруг согласилась на такое предложенье,
И в объектив игриво ручкой помахав,
Обдумать села скороспелое решенье.

Почистив пёрышки, и шарм придав лицу.
(Вдруг будет фото? Ни к чему морщин излишек!)
Когда по адресу подъехала к крыльцу,
«Давай поженимся!» - сияло на афише.

Есть у меня теперь надёжная броня:
Нашла я мужа, и сама пока не верю,
Соседка, правда, долго злилась на меня -
Как оказалось, гости те ошиблись дверью!


Рецензии
Стихотворение с тонким юмором,обаятельное!Особенно-"Почистив перышки и шарм придав лицу,вдруг будет фото? ни к чему морщин излишек!"А финал-потрясающий!Вот что такое повезло! С добрыми пожеланиями творчества и любви,Надежда!

Евгения Давыдянец   04.12.2015 19:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Женечка!
Это стихотворение конкурсное! Дали кота в мешке! Вот так и родилось!
С улыбкой!

Надежда Туманова   07.09.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.