Лист титульный белеет в темноте

Лист титульный белеет в темноте
Сплошною отстранённостью от будней.
Стихи творят на нужной высоте,
Напоминая о союзе с лютней,

Роялем и оргАном... До поры
Стихи молчат, копя свою усладу.
Мы выбираем правила игры,
В которой нет ни тлена, ни распада.


Рецензии