Прошлое

Мне постучало прошлое в окно
Я приоткрыла и немного удивилась.
Какого черта вновь оно пришло?
Ведь так болезненно из сердца удалилось.
Зачем вновь будоражит мою кровь?
И чувства заставляет колыхаться?
Послала прочь я навсегда любовь,
Не будет больше сердце волноваться.
В моей душе по прежнему темно,
Лишь горечь света лунного пролилась.
Зачем вообще мне прошлое дано?
Чтоб вновь я в омут с мыслями зарылась?
Уйди! Не беспокой ты вновь и вновь,
Не думай и на час тут задержаться.
Гоню тебя в пучину страшных снов,
Чтоб никогда с тобой нам больше не встречаться!!!


Рецензии