Тоска любви вредит!

Рецензия на «Да воспоем тоске мы славу» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/10/02/2914

***   ***   ***

Тоска достойна разве славы,
Пускай она и плод любви?
Ведь злые чары - величавы,
Весь заберут запас кровИ!

Тоска любви вредит, мешает,
И омрачает жизни дни!
Змеюка, наглая такая!
Из сердца подлую гони!

Какие, к дьяволу, куплеты,
Заразе этой посвящать
Должны нормальные поэты?
Убрать "пинцетом", как "клеща"!!!

КАК ОПТИМИСТ НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!
ХОТЯ СТИХИ ХОРОШИЕ!


Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 18:08   


Рецензии